Из семян и - до семян

Раиса Тростьянова
ИЗ СЕМЯН И – ДО СЕМЯН

Здесь, на юге благодатном,
Солнце – щедрое для всех…
Разгуляться есть где травам
И иметь при том успех.

Смело однолетки-травы,
Радуясь зелёным дням,
Несколько раз успевают…
Из семян  и – до семян!

Однолетние растенья
Миру кислород несут,
Постоянно зеленея,
В спешке радостно живут!..