экспромт-0

Людмила Углова
И друг, и брат мой, и чужой 
В полёте и в падении
Поймает ловко мячик свой –
Легко на заглядение –
Чтоб ахнул мир, и суета
В великом растворилась.
Я так хотела бы сама:
Боюсь: не получилось...
       ***