Таня с Лешей молодцы

Козлова Мария Александровна
Таня с Лёшей – молодцы,
Посадили огурцы.

Их пололи, поливали,
Огурцы большими стали.

Таня с Лёшей их собрали
И друзьям своим отдали.

Угостили Машу, Нину,
Дашу, Олечку, Марину,

Колю, Ваню и Антошку.
Всем досталось понемножку.