Тане Васильевой 1

Станислав Журавлёв 2
***

             Тане. … )…
  Танюша, моя милая, девочка родная. …
Совсем тебя забыл, подруга дорогая…
Давно я не писал, милая тебе…
Но я Люблю как прежде, милая моя. …
Люблю и обожаю родная я тебя. …
Ну ладно моя милая, Люблю тебя всегда. …
… )…
15.10.2015.