Плохие девочки

Татьяна Трунёва
Гляжу в осколки моей памяти.
И вижу нас в ней, молодых.
Желаниями что взлетали,
Фантазий полные лихих!

В миг кавалеров находили,
Играли с ними,будто в куклы.
Придумывали, что любили
Их изучая словно буквы.

Мы жаждали всего и сразу.
Но обжигаясь каждый  раз,
С годами поняли, что разум
Проснулся, лишь угасла страсть!

Так превратились мы подруга,
Из дерзких девочек плохих
Способных зажигать друг друга
В холодных женщин роковых!

А время все на место ставит
Достойно прошлое храня
Оно стыдит, оно же славит,
Оно уже не то, не те - и ты и я...