Не приходит воскресенье

Сергей Рулевский
Не приходит воскресенье-
Нет на то совсем причин,
Не приходит вдохновенье -
Ничего нет на почин.
И листаются страницы
Будних дней календаря:
Тройки двойки, единицы,
Пролетают мимо зря.
Не приходит воскресенье -
Где я только не бродил,
На твоё  бы дуновенье,
Дал бы кто намёк один.
Я готовил Умиленье,
Но всё сдуло из личин,
Где ты ходишь воскресенье,
Отзывайся, не молчи!