Скажи спасибо Богу

Исаева Нина Авенировна
Ты Бога не чурайся
За то, что в сердце боль.
Благодари и кайся -
Что спас любовь.

Лишает он во благо.
Во благо одарит.
Он знает, что нам надо,
Что отболит.

Прими его советы,
Бог истину вершил,
Поклон ему за это,
Что не впустил.

Любви, познавши негу,
Храни, тот, божий свет.
Скажи спасибо небу,
Что спас от бед.

Пусть птицей, одинокой,
Любовь ты отпусти!
Скажи спасибо Богу
И Бог простит.

Бог знает очень много,
Он, потому и Бог.
Скажи спасибо Богу,
Что оберёг.