но у меня есть ты

Леонид Валериевич Жмурко
Ты – целый мир, вселенная без края,
ты – лепесток, застрявший в волосах,
ты просто есть, и мне не нужно рая –
ни наяву, ни в полуночных снах.

Я – толика, частичка небольшая,
я – мимолётный запах, что цветы
по ветру развевают, отцветая…
Песчинка я, но у меня есть – ты.