Желание

Алла Захарова 2
Понемногу начинает прибавляться день,
Начинает забирать минутки длинной ночи.
Хорошо закутавшись, мечтать в метель,
На небе увидать звезду сиявшую, полночную.

И загадать желанье и мечтать,мечтать,
Но,как мне друга дорогого отыскать?
Он в ночи тоскует где-то  далеко,
Волнует звездное желание в дали его.

Мы порознь одно желание загадали,
Исполнится полночное мечтание едва ли.
Развеет день делами ночные печали,
Но,не забудем,о чем мы вечером мечтали.