О себе

Ксения Кулясова
,Я терпелива, но ранимая
И чувство верности
Всегда присуще мне
Прошедшее- ни что неповторимо,
Но от любви, порой, 
И я горю в огне.

Осталась нерастраченная нежность,
Моя мечтательность,
Характер бунтаря.
Люблю я снежную зимы безбрежность,
Морозы лёгкие, сугробы января.

Хочу душе свободы и простора,
Чтобы могла она
Не тихо, долго тлеть-
Парить, лететь,
Не делая повтора,
И ярким пламенем гореть, гореть, гореть!!!