Страна вся стала чтобы чистой...

Анатолий Артюшкин
Мы знаем предков, а потомки,
  Потом узнают и о нас.
   Убрал в науке я потёмки,
    Создав открытий новый класс.
     Открытья эти позволяют,
      Очистить всех природных вод,
      Микроб от грязи избавляет,
     Что создаёт любой завод.
    Страна вся стала чтобы чистой,
   И рыбы не иссяк запас,
  В познаньи я бывал неистов,
К тому же призываю вас!


Презентация по познанию мира на тему "Берегите воду"
infourok.ru
Экономь её и береги-.