Я верую и слышу слово

Светлана Третьякова 78
О человек – свеча, зажжённая во мгле,
Твой свет погаснет и тепло уйдёт,
Душа бессмертна – в звёздном хрустале,
Она парит – растопит мрака лёд.

Не жду я Страшного Суда,
Я верую и слышу – слово,
Приду к тебе через года,
И возродится жизни древо.