Жить по Божеским, незыблемым Законам!

Владимир Черченко
Чтобы Божьего благословенья не лишиться,
Духу каждому земному следует решиться
Быть настроенным Небесным камертоном,
Жить по Божеским – незыблемым – Законам!

Духу каждому земному следует решиться
Раз и навсегда Любовью в мир излиться,
Раз и навсегда на Божество себя настроить,
Чтобы мир всех благ Небесных удостоить.

Быть настроенным Небесным камертоном –
Значит устремляться к Небу неуклонно,
Стать проводником всех Истин Высших,
Чтоб веками духом управлял Всевышний.

Жить по Божеским – незыблемым – Законам –
Это зазвучать по жизни Божьим тоном,
Слиться с Божеством в чистейших помышленьях,
И исполнить в жизни Божьи повеленья.

Чтобы Божьего благословенья не лишиться,
Духу каждому земному следует решиться
Быть настроенным Небесным камертоном,
Жить по Божеским – незыблемым – Законам!