Осиянны молоньи созвучий

Александр Николаевич Бабенко
Осиянны молоньи созвучий
черноярою поступью лет,
где сходились ненужные тучи
застилавшие призрачный свет.

И, не знавшие отдыха струны,
наполняя безбрежный эфир,
создавали, как ни было трудно,
мелодически солнечный мир.
(2017)