Нарисую ощущения...

Валентина Анатольевна Григорьева
Нарисую ощущения,
Вместо кисти... взяв слова.
И не вызовет смущения,
Что забава не нова.

Да увязнув в сумасбродии,
Отточив карандаши,
Нарисую и мелодии,
И... движения Души.

Переменчиво-пластичные,
Сотворённые из снов.
Грациозно-гармоничные
В изначальности основ,

Что даны для воплощения,
Виртуозностью игры,
В плавных ритмах со-вмещения,
Свыше - в Плотные миры.)))))

23.12.2017