Он мысли писем отправлял сжигая

Максианин 888
Напишу тебе письмо...
Сожгу...
Будто Телеграмму
В душу с Дымом
Для тебя отправлю...
Может просто больше не люблю?
20 лет зализывает сердца раны.
Почему же я пишу?
И сам не знаю.
Ночью над страницами кропя...
Утром просыпаюсь, и сжигаю...
Может ты Почувствуешь в себе меня...
Эгоист!!! Конечно не без этого.
Ты наверно и не вспоминаешь обо мне.
Да!
Наверно я не всё про ЭТО знаю.
Но Мечтаю ЭТО
Вместе сделать при Луне!!! (СВ(к))