Молчит рассвет...

Жюр22
                Сонет


    Молчит рассвет, он ничего не скажет
    И нашу с тобой тайну сохранит!
    Случалось всё со мною не однажды,
    Но в сердце лишь к тебе любовь горит!

    Душа в печали вмиг заледенеет
    И льдинкою со стуком упадёт!
    Приди ко мне и отогрей скорее,
    Расплавь огнём любви холодный лёд!

    Я жду тебя, поверь, раскрыв объятья
    И для любви распахнута душа!
    Ты, свет и радость, бесконечность счастья
    И для меня всегда ты хороша!

    Молчит рассвет, зарёю пламенея,
    Я жду, ты приходи ко мне скорее!