грядущее - всегда проект!

Жанна Безкорсая
…куда-то жизнь людей несётся
грядущее –
всегда проект,
и если что и остаётся
методологии эффект,

не здравомыслие 
неправых
и безразличие правых,
век
собирает в минералы,
для преимущества иных,

восток виновен или запад
или
мятежный беспредел,
века умеют тихо падать
и подыматься среди дел,

не выброшен из биографий
не сдут как шар
иль смят как мяч,
год новый зная службы график
грядёт и к нам на смех и плач....