Беседка

Антон Лернер 3
Наконец-то, Милая, снежком,
Радуешь аллеи, переулки.
Красота, теперь пешком
В парке совершать прогулки.
Глаз чарует гладь пруда,
Притяжение пустой беседки.
Бросив всё, лечу туда,
Из открытой, настежь, клетки.
                23.12.17