Словно в сказке так бывает

Валентина Болдина
Легко падает кружится-
Снег летает словно пух.
Над землёй он серебрится-
И захватывает дух.

Побелела вся деревня-
И закрыла небо мгла.
В инее стоят деревья-
Над селом тень пролегла.

Вечером мороз храбрился-
Прихватил всю гладь озёр.
Месяц в небе серебрился-
И не слышен птиц здесь хор.

Снег кружится и летает-
И повсюду намело .
Дым над трубами витает-
А в душе лишь так тепло.

Нам собака обещает -
Только добрый Новый Год.
Словно в сказке так бывает-
Что он вовремя придёт.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!