Полундра!!!

Владимир Деев 2
Полундра!!!

На скалы неприступных берегов,
На ярый штурм из ледяных валов.
В метель свинца, сквозь пулемётный лай,
Десант морской - Полундра!!! Не зевай!!!

В броске идём, свирепо-штыковом,
Мы Смертью Чёрной крещены врагом.
В ножи, приклады, камень поднимай!
Пощады нет - Полундра!!! Не зевай!!!

За нами слава всех морских полков,
Что честь несли на кончиках штыков.
Вставая грудью за родимый край,
В атаки шли - Полундра!!! Не зевай!!!

Морей пехота замерла в строю,
Береты чёрные, знак доблести в бою.
Ты супостат спесивый, твёрдо знай,
Не шутим мы - Полундра!!! Не зевай!!!

2017год    Владимир Деев