Качаясь в звездной колыбели...

Душа Психонавта
Чтобы всецело отдохнуть
От Устали своей безмерной
Решил избрать короткий путь
Из всех путей я - самый верный

В морфея царство погружен
И так невинно сплю в постели
Моя душа, вкушает  сон
Качаясь в звездной колыбели....