124 дня

Гин Син Мин
Проходят закаты облаков  мимо.
Уносят сны в которых мы с ним.
И снова прочерчены мы океанами..
Ветрами разлук простужены заново.

И льётся кофе по утрам в чашку одну.
Все мысли висят в телефонном плену.
Разделили сезоны  на «до» и «после».
Где то лето кипит.  Ну а здесь - осень.
 
Как змей воздушный в небе надежда.
Натянута звонко, тоскливо, небрежно.
Если сорвётся - пускай летит!
Кто ждать умеет - лишь тот победит.