Когда приходит к нам пора. Элегия

Валентин Загурский
В саду осенняя пора.
Листва желтеет и трава.
Багрянцем покрывается листва.
Там буйство красок от тепла.

Вот ветер заколыхал листву,
Она слетает на траву.
Земля покрылась вся ковром.
Палитра красок, там во всём.

А на перилах девушка сидит.
О чём задумалась, не говорит.
Одета по осеннему, мила.
Глаза опущены, строга.

О чём мечтает, может о Душе.
Под музыку гитары, как во сне.
Играет на гитаре офицер.
В его звучании Вольтер.

Гитара от души звенит.
Своей мелодией манит.
Звучат аккорды серебра,
Они нас окрыляют в Небеса.