Опять мне жизнь о планах не сказала

Елена Гурова 3
Опять мне жизнь о планах не сказала,
Соединив две разные судьбы в одну,
На долго ли, друг к другу привязала?
Пустив меж нами притяжения волну...

И для чего нам вместе быть не знаю,
Быть может опыт для души приобрести?
И скоро ли я в мыслях осознаю,
Зачем мы встретились на жизненном пути?