Коротко о важном!

Игорь Денисов 3
Чтобы понять Любовь-нужно стать Любовью,
Чтобы понять Творца-нужно стать Творцом.
Сознание Отца-это сознание Единства,
Действующего через Любовь.
Сознание Единства,Творец и Творение одно целое,
Во всех энергиях Бога,аспект Духа.
То что отделяет одно существо от другого,
Это  аспект Души.
Все сотворённые существа в соединении,
Духа и Души,сознание(духа),ощущение(души).
Творение-это танец Духа и Души...
Бог или Дух чистое Бытие,чистое сознание,
Он и Тьма,и Свет,Он ни Тьма,ни Свет,Он-Единство.
Душа в развитии может находиться,
В состоянии и тьмы,и просветления.
Душа-механизм для приобретения опыта...
Светись Душа,люби и смейся,
Как чистое дитя в лучах Солнца.
Свет-основа всего Сущего,
Вселенские Энергии и Материя.
Развивается с помощью Любви...
Оковы Духа растворяются,
И Дух парит сквозь время и пространство.
Проникая в Исток Жизни-Живой Дух,
И приближает ощутить себя Душой Единой.
Рождается утро нового дня,
Пробуждается Жизнь в лучах Солнца.
Свет рождается из-за горизонта,
Поддерживая жизнь по всей Планете.
Всё наливается светом,материя,
Пространство,Души,сердца.
И торжествует Дух в сознании,
Видя Солнце как освещает всё.
Безграничность Света Духа,
Пробуждение переходит в прозрение,
Прозрение в просветление,
Просветление-в состояние бытия.
В каждом из нас есть Великая Сила,
Импульс Бесконечности.
Мы рождены им,проявлены Светом,
Созданы из Вечности.
Человек существо совершенное,
Каждый из нас-земной бог.
Правит Миром-Слово/Мысль,Любовь и Сознание,
И вместе-Свет,Бог и Вечность...