скучаю...

Людмила Анифрам
Скучаю. И ни выдоха, ни вдоха.
Люблю. И в горле ком, безмолвный крик.
Болит душа - твои глаза печальны.
Все хорошо? Но что ж тогда ты сник.
Любимый мой, единственный мужчина,
Ты в голове с рассвета до заката.
С укором тихим на меня ты смотришь,
Но я, поверь, ни в чем не виновата.
Остыли страсти, боль почти ушла,
Остались лишь любовь, тоска, надежда,
Что сможем мы встречаться иногда,
Что вместе будем счастливы как прежде.
Читаешь и смеёшься, что с того
Я знаю, так и будет,и не спорю
Коль не пробить нам стену головой,
Мы просто обойдем ее спокойно