Цветы

Александра Арсентьева
Моя дорога уникальна:
Цветы в ней зеркалом низложат;
И черно-белое лекало
Мелком на ткань мечту отложит.
Я сложность мечу трафаретом:
Букет потраченных историй;
Передавая эстафету
На изложение траекторий.
Цветами пойманный мираж -
На расстоянии лепестков,
И рассыпается пейзаж
На память, с запахом духов.
22.12.2017г.
22.45ч.