очаг камина возложений

Оля Сентюрова Голомидова
судьбы прогноз, как скрижали деяний, со прошлой корысти отчаяния,
со верой в искренность в словах, и фразы тоже...иногда лишь птах...

а вот доверие, ох ни случайность испить ту чашу горького отчаяния, и отпустить былое вдаль со тяготения ни зреть коросты во презрение...

и отношения другая танина ..другие звуки, ни апофеоз тоски разлуки, устойчивость сложения отношений, смотрю в глаза где свет любви иль тяготения...

очаг тепла, как важен в жизни,как жаль тот фителек, дрожащей мысли пройти поверив, но найти себя..увидев угли, у потухшего былого Бытия...

камения самости, тоска надежды, как верим в чистые страницы, и душой слегка той свежей хватаясь за вериги бликов Бытия, любовь вот свет, где ты где я..