День пролетел...

Андрей Снадин
День пролетел и солнце зашло
Ночь накатила угрюмой волной
Скомкав где то в ногах одеяло
Я лежал на постели нагой...

Думал о том, что наверное где-то
Кто то сейчас вспоминает меня
Это прекрасно и очень печально
Круто , потрясно , но это фигня...

Я же один и все эти мысли
Кто бы не думал сейчас обо мне...
Может быть тоже лежит и скучает
И мается сердце словно в огне...

Где же ты ? И почему мы не вместе ?
Для счастья ведь нужно ни много ни мало
Мы бы сейчас не скучали одни
А вместе ногами толкли одеяло...