И вновь в сознаньи Близок час финала...

Игорь Плохатнюк
И вновь в сознаньи: "Близок час финала..." -
Идёт к концу мой личный сериал.
Что понял в жизни? Очень, очень мало!
Но главное я всё-таки узнал:

Иисус Христос - наш Дивный Искупитель,
Которого послал на Землю Бог!
Оставив Лучезарную Обитель,
Он план спасенья выполнить здесь смог!

Его всю жизнь за что-то презирали,
Ведь Он из очень бедной был семьи;
На то, что мать - блудница намекали
И часто унижали, как могли...

А Он любил! Его любовь святая
Достичь стремилась АБСОЛЮТНО всех!
Он жил, легко Своих врагов прощая,
И часто слышен был Его счастливый смех!

Несчастные с Ним быстро ободрялись,
При встрече сразу видя Друга в Нём;
И вскоре тоже, как и Он, смеялись:
"Ну что, прославим Бога?" - "Да! Поём!"

Хвала Творцу всех бесов разгоняла
И так легко всем было на душе -
Сердца любовь и радость наполняла,
Как будто в Царстве Божьем все уже!

И знаю я, мой друг, что чувства эти
Иисус и ныне даст тебе сполна!
Где б ни был ты сегодня на планете -
Где - холод, зной, болезни иль война!

Тебе лишь нужно с верой, без сомненья,
К Спасителю о помощи воззвать!
И ты познаешь радость избавленья -
Увидишь сам, как может Он спасать!

              ******

Если, мой друг, ты до сих пор ещё не понял, что Иисус Христос приходил на Землю для того, чтобы спасти ЛИЧНО ТЕБЯ, то не теряй своё драгоценное время попусту - начинай исследовать этот ЧРЕЗВЫЧАЙНО важный для тебя вопрос!

Для того, чтобы помочь тебе БЫСТРЕЕ пройти этот путь исследования, я готов подсказывать тебе - где и что стоит почитать. На моей страничке есть целая серия тем, которые помогут тебе познать истину.

Первая из них называется "Насколько достоверна Библия" - http://www.stihi.ru/2011/03/24/4611

Обильных тебе Божьих благословений, мой друг!