Я спешу подарить...

Наталья Явилина
Я спешу подарить вам морозное утро,
Первый, девственно чистый, искрящийся снег.
Я вас знаю давно... с сотворенья как будто...
Наши встречи-разлуки, как миг - каждый век...

Я хочу подарить, освещённый надеждой,
Сквозь заснеженность елей таинственный лес...
Солнце, снег и мороз... и мы вместе, как прежде,
В предвкушеньи познания Высших чудес...

Разве это не чудо, что встретились снова?!
Как же мудр и добр Отец наш Творец! -
Подарить нам в дороге отрезка земного
Волшебство этой встречи в сплетеньи сердец!

Мы друг в друге нуждаемся очень, как воздух!
Мы на общем Пути в предрассветной заре...
И рассвет этот дивный, Божественный просто,
Вдруг распустится ярким цветком в декабре...