Это жизнь

Журавлёв Сергей
Хоть просите,
хоть рубите
- мне себя не укротить!
Пока жив,
люблю и буду
 губ малину милой пить:
На закате,
 знойным летом
и в морозной тишине.
Дама сердца
 знает это,
 ведь живет сама во мне.
Пока сердце
к сердцу тянет,
 пока глаз горят огни,
От любимой
не отвадить,
хоть приходом всем моли.
Не ищите
 меня ночью,
 лунный свет вам не слуга.
К ней желанной
 тянут струны,
 манят майские луга.
Обожаю
- Обожаем
 нет награды выше слов!
Я за них
 и в зной и в холод
 сто дорог пройти готов.
Даже если
 осень жизни
 глаз затянет пеленой,
Будет мне
 наградой к тризне жизни миг,
 что был я твой.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!