Наследие Поэта!

Гусев Олег Юрьевич
 
Ты,  если с детства не читаешь!
Уволь!  Поэтом, ты не станешь.
Ты будешь всюду лишь насмешкой!
Всегда и всюду лишь посмешкой.
И канет разум твой, в пучину.
Так не познав своей кручины!
Вот все,  что  я хотел сказать.
Своим потомкам ,  Твою Мать!