Как мне открыть закрытую ту дверь...

Альбина Кабулова
Как мне открыть закрытую ту дверь,
Чтоб мне хотя бы раз с тобой остаться...
Известно Небу даже, ты хоть раз поверь,
Боится сердце этой мыслью разорваться...

Как скрыть страдания измученной души,
Что в вечности любовь к тебе хранила...
И равнодушием, где нет твоей вины,
Боль нестерпимую, жестокую чинила...

Как сердце умирало от тоски,
И тихо-тихо как тебя любила...
Как превращались в проклятые дни
Надежды, что слезами я омыла...

... Что мне сказать глазам своим печальным,
Любви с мужчиной так и не познавшим?..
Что мне сказать годам своим уставшим,
Меня любимой так и не назвавшим?..

Как разорвать те цепи, что сковали?!
Как память победить, чтобы забыть?!
Как мне отречься сердцем и словами?!
... Боюсь, ту дверь не в силах я открыть...