Пособие по астрономии и рябиновому космосу

Хмельницкий Никита
Король зимнего неба — Орион!
(Его над собой только и вижу).
Танцует на северной стороне небосвода
Ранней весной, всю зиму, осенью и под конец лета.
Поверх халата пыльцы выделяются звезды,
Он и без них на небе отлично знаком,
По тем же трем, сверкающим свысока, и
Визуально он значительно больше, чем на фото.
Слева внизу от него — Сириус,
Самая яркая звезда зимнего неба.
Вега — летнего.
Под ней — Альфа Большого Пса.
(Все также ничего не вижу!)
Вы теперь знаете столько же
О созвездиях,
Сколько о них
Знаю я.