за жизнь в которую влюбилась

Ирана Парфенюк
Сегодня я проснулась без тебя,
И гложет сердце боль глухая,
Тоскливый день тянулся без конца,
И ночь придет незваная пустая.

Искрятся слезы на моей щеке,
Обиды все нанизаны как бусы,
Слова любви размыты на песке,
И так больны измен твоих укусы,

А сердце продолжает боль глотать,
Я на тебя неистово молилась,
И сотни раз готова умирать,
За жизнь с тобой,в которую ВЛЮБИЛАСЬ...