Память хранит где ты на коне

Федор Михайлюк
Память хранит то майское утро
первый раз на парад
на демонстрацию дружно
лучший одели наряд
и на площадь собрались
взять в руки плакат,
флаг, фото героя,
и солнце светило по-особому как-то,
город рабочий оделся на праздник
убран покрашен
труд наш затрачен был не напрасно
каждой каплей в стране
подвиг оценен труда,
ты не просто один,
а вся страна как один человек –
и везде где ты на коне!!!