Н. О

Руденко Слободчикова Татьяна
Какие синие глаза-
небес прозрачнее просторов,
и ранний проблеск серебра
разница с молодостью взора.

В словах воркуют голубки,
восторг по-детски чист и ясен,
и искрометность суеты
обезоруживает разум.

Твоей души манящий свет
пленит и хочется забыться,
касаясь вновь забытых нег
безмерным счастьем растворится.

18.12.17