ЛЕНЕ Ю

Екатерина Бородаева
***
Не грусти, что тебе пятьдесят,
Не грусти, что прошла ты немало,
Пусть годам не вернуться назад,
Не грусти, что ты бабушкой стала.

Не грусти, если дом опустел,
Из гнезда разлетелись все дети,
Не грусти, если даже одна
Ты осталась на этой планете.

Не грусти, если юности птица,
Пролетела, с тоскою  крылатой
Не грусти, если часто не спится,
Не грусти, вспомнив важные даты.

Не грусти, вспоминая родных,
Что так рано пришлось им уйти
И детей, в мир, отправив одних,
Не грусти, только ты не грусти!