Матчасть 136

Моника Талмер
Вы ищете счастье? Проверьте может оно и не терялось

Вам пришло письмо счастья? Значит у них его просто завались вот и шлют кому попало

Ваш партнер хочет сделать вас счастливым? То есть вы с ним до сих пор несчастны

Вы в погоне за счастьем? Разве оно от вас убегало

Все это слишком хорошо чтобы быть правдой? А разве правда не хороша

Вы хотите быть счастливы в браке? Лучше просто будьте счастливы с любимым человеком

Говорите с людьми о прекрасном! Рассказывайте им о том как прекрасна ваша жизнь

У вас сомнительное счастье? Расставайтесь с  ним не сомневаясь

Живите только с любимыми! С нелюбимыми все рано это будет не жизнь

Вам предлагают заменитель счастья? Замените его на счастье

Жизнь прекрасна! Именно поэтому не стоит пить антидепрессанты