Поэзия - проза...

Сергей Черноглазкин
Гремят над планетою темные грозы,
И сердце сжимает проклятие бед -
И, их представляя, прозаик серьезен,
И, их ощущая, трагичен поэт.
Росла бы любовь, как на бирже – биткоин,
Но кто-то подносит к виску пистолет –
И, смерть отражая, прозаик серьезен,
И, смерть воплощая, трагичен поэт.
Поэзия – проза, поэзия – проза…
На судьбы без счета, на тысячи лет –
Вновь, жизнь понимая, прозаик серьезен,
И, жизнь принимая, трагичен поэт…