Выбор

Виктор Тарабурин 2
Говорила мне мать, что не надобно
Доверять, разный слушая бред.
Но в инете голодное стадо нам
Непременно даст глупый совет.

Знамо дело, нельзя без проверки -
Могут сунуть ненужный товар,
Ведь у каждого разные мерки -
Но не выставка здесь, не базар.

Мне глядеть надо очень внимательно,
Чай, не на день в аренду беру.
И по делу вердикт окончательный
Я озвучить смогу лишь к утру.