Тупость жизни 317

Моника Талмер
Когда запарили пари

Айкать еще до айкидо

Делать сальто в пальто

Хотеть вдуть и продуть

Сыпать матами на матче

Когда у тебя не тот тотем

Запустить ракетку в космос

Заниматься спортом на спор

Когда светофоры не дают форы

Стоять на воротах с наворотами

Волей-неволей играть в волейбол

Постоянно бегать на собачьи бега

Когда ты прыгаешь а батут не тут
 
Когда лыжник налетел на булыжник

Неправильно организовать бои без правил

Принимать допинг перед игрой в пинг-понг

Волей-неволей заниматься вольной борьбой