Прими меня

Ольга Шишкова 2
Высокий мир! Прости меня,
Прими меня и душу выпей.
В яранге белого огня
Прибереги в небесной зыби.
Сохранный мой, нетленный свет
Вложи в летящий выкрик птичий,
В проточный плеск, в олений след,
В зовущий омут глаз девичьих,
В съедобных трав тугую плоть,
В ребячьи руки жизни новой,
В луны серебряный ломоть,
В кровь солнца, в золотое слово.