Теперь не твоя я игрушка. 3D Bastet

Александр Козка
Теперь не твоя я игрушка.
Я слово своё имею.
Не будешь ты больше мною.
Владеть. Я не буду твоею.

Накоплено много фальши.
Уже через верх с горою.
Давно я не тот мальчик.
Похищен, что был тобою.

Себя я забыл когда-то.
Твоими стараньями точно.
Прозрел я совсем внезапно.
Лишь только сегодня ночью.

О нет, я тебя не брошу.
Хотя я твержу невнятно.
Что, был я тобою скошен.
И да, это было приятно.

Сейчас я забуду причину.
Любви своей. Но вспомню.
Увижу когда я картину.
Спасавший любовь, тонет.