Голиафу

Сергей Адамский
Что ты смотришь на меня, Голиаф?
Ты же знаешь, что не прав, ой, не прав!
Можешь гневом исходить целый день!
Все равно ведь ты не прав - ясен пень!
Что ты гонишь на меня, Голиаф?
Что нечестно победил, что неправ?
Не успел, мол, ухватиться, за щит?
Не спортивно, мол, пулять из пращи?
Что ты мелешь, дорогой визави?
Алкоголь, мол отыскали в крови?
Также допинг отыскали в моче?
Голиаф, ты адекватный вообще?
Что? Решили отменить результат?
А снарядом между глаз не хотят?

Сергей Адамский
23.12.17