Овуляция или Шторм в Татарском проливе

Станислав Коломацкий
О коченевшие камни край моря качают, рвут в клочья,
В ода студит берег,  да ветер, парома борт сушит,
У  шторма в Татарском проливе свои полномочья,
Л атает следы от винтов, с собой забирает  души.
Я рость стихии, словно импульс огромного разума,
Ц ейтнот симбиоза как следствие цивилизации,
И бьется волна разлетаясь кусочками пазла,
Я вно влияя на сложный процесс овуляции.