Иногда я хотел бы стать камнем

Алексей Видящий
Иногда, я хотел бы стать камнем,
Чтобы больше не чувствовать боли,
Чтоб не мучать себя терзаньем,
Всё к мечте подбирая пароли.

Иногда, я хотел бы стать солнцем,
Чтобы ты любовалась закатом,
Чтобы жить на пределе эмоций
И согреть тебя ласковым взглядом.

Иногда, я хотел бы стать морем,
Чтоб мечтала о встрече со мною,
Чтобы ты любовалась прибоем,
Я ж тебя поцелую волною.

Иногда, я хотел бы стать ветром,
Чтоб касаться тебя случайно,
Быть приятным и еле заметным,
Лишь тебя обнимая тайно!