Один несчастный дед мороз

Зангезур
При бороде он и курнос,
Один несчастный дед мороз,
Сегодня мне задал вопрос:

Поскольку стар я, и не в срок,
В Мире остался одинок –
В часы, когда нагрянет тать,
С кем рядом встанешь ты,
чтобы Свободу защищать?

Правопреемник Родины по праву,
Чем станет для тебя Совесть и Честь Державы?
Приверженцы Мамоны, если рвутся стать властителями дум, им
Приспешникам своим, рай невидАнный предрекают толстосумы.
И что ж  теперь Нас, Сынку, ожидает впереди,
Кроме того: Того что и гляди,
что меня .... Клаус подсидит?

За наши Славные Победы,
Что же теперь, ответить Деду!?!

...........................................

Или забить, серебряным гвоздём свиное рыло,
Уж так, в гробу, чтобы и крышка не открылась.